NGOPI BARENG BUDE

Published: Selasa, 09 Januari 2018 dibaca 178

Senin, 08 januari 2018. Fakultas ekonomi dan bisnis beserta organisasi-organisasi mahasiswa di dalamnya melakukan acara yang di beri nama “ Ngopi Bareng Bude (Ngobrol Pintar Bareng Bu Dekan”.

Acara ini di laksanakan atas inisiatif organisasi mahasiswa yang di pelopori oleh BEM FEB dalam sharing dan tukar pikiran ide atau kritikan terkait seluruh system dan pembangunan di lingkungan fakultas ekonomi dan bisnis.

Acara ngopi bareng bude ini dihadiri oleh seluruh perwakilan organisasi mahasiswa ekonomi dan bisnis, kemudiaN dihadiri pula oleh dekan dan para wakil dekan, kasubag, dosen dan staff yang akan menampung aspirasi, ide dan kritikan mahasiswa yang nantinya akan dilaksnakan dan direalisasikan demi perbaikan pengembangan fakultas.

Beberapa pertanyaan mahasiswa terkait acara ini adalah sebagai berikut :

Acara ini diakhiri dengan penyerahan cindramata atau kenang-kenangan oleh organisasi mahasiswa kepada dekan, serta foto bersama. Diharapkan acara ini dapat berlangsung setiap waktu, demi memaksimalkan fakultas ekonomi dan bisnis. Serta menjadikan fakultas ekonomi dan bisnis menjadi fakultas nomor 1 di lingkungan unmul. Serta menjadi fakultas yang dapat berperan dalam kancah nasional dan internasional dalam tingkat universitas.