SILATURAHMI LDF AN-NUR KE DEKAN FEB

Published: Selasa, 20 Februari 2018 dibaca 260

Rabu, 14 Februari 2018.

Dekan menerima tamu dari salah satu organisasi yang bernaung di dalam fakultas ekonomi dan bisnis universitas mulawarman yaitu LDF An-Nur FEB Unmul.

Deny selaku Ketua LDF An-Nur Periode 2018 menyapaikan tujuan bertemu dekan adalah untuk melakukan silaturahmi rutin setiap pergantian ketua LDF An-Nur. Dan mengharapkan mendapat wejangan berupa saran dan kritikan dari dekan terhadap kegiatan LDF An-Nur selaku Berdiri nya organisasi.

Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah,M.Si Selaku dekan menyambut baik dan tngan terbuka akan silaturahmi ini, dekan menganggap hal ini perlu di lakukan karena silaturahmi adalah sesuatu yang penting terutama dalam agama islam maupun agama lain.

Akhir pertemuan diakhiri dengan foto-foto bersama dan penyerahan kenang-kenangan.