RAKOOR AKREDITASI S1 MANAJEMEN DAN S2 ILMU EKONOMI

Published: Selasa, 09 Januari 2018 dibaca 245

Demi kelancaran akreditasi prodi S1 manajemen dan S2 Ilmu Ekonomi Fakultas ekonomi dan bisnis universitas mulawarman, mengadakan Rapat Koordinasi untuk mencapai Hasil Akreditas yang terbaik dan memaksimalkan sesuatu yang di rasa masih belum optimal.

Acara ini di hadiri oleh civitas FEB Unmul untuk saling bekerja sama dalam membangun fakultas, dihadiri pula oleh Gugus Jaminan Mutu Universitas yang memberi saran dan kritikan demi membangun Fakultas Ekonomi dan Binsis. Baik berupa fasilitas, system dan produk kemahasiswaan yang dihasilkan oleh fakultas dan lain sebagainya.

Demi meningkatkan kualitas mahasiswa fakultas telah menerapkan beberapa program baru seperti kelas berbahas inggris, Talking Tuesday dan program lainnya. Diharapkan program-program kecil ini dapat menjadi besar dan maksimal untuk kedepannya.