Informasi Portal Akademik

Published: Sabtu, 13 Januari 2018 dibaca 6535

Salam Dedikasi!

Menginformasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa sistem Portal Akademik Universitas Mulawarman tahun ini mengalami pembaruan sistem. Tahun kemarin, mahasiswa mengakses portal akademik menggunakan link www.sia.unmul.ac.id dan saat ini mahasiswa mengakses menggunakan link https://sia-dev.unmul.ac.id.

Tentu, dalam prosesnya masih banyak kekurangan. Di portal ini mahasiswa hanya bisa mengakses sampai proses registrasi saja dengan mengisi data pribadi. Untuk sementara tidak bisa melihat nilai semester dan mengisi KRS.

Portal baru bisa diakses pada 15 Januari. Silakan sampaikan keluhan terkait portal akademik yang baru melalui link berikut:
bit.ly/SIAbaru

Demikian informasi mengenai pembaharuan portal akademik yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Narahubung: Mofid Baidowi (085257176473)

Salam,
Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa
BEM FEB Unmul