Sosialisasi Program Magister dan Doktor FEB Unmul

Published: Rabu, 19 April 2017 dibaca 199

Kamis 16 Maret 2017, Dekan, Ketua Program beserta staf melakukan kunjungan untuk melaksanakaan sosialisasi program magister dan doktor di gedung serbaguna kantor bupati kutai timur (sanggata).

Sosialisasi tersebut dihadiri oleh beberapa instansi antara lain, Sekretaris Kabupaten, Polres Kutim, Dinas Perhubungan, Dinas Sosial, Dinas Pendidikan Olahraga, Dinas Kesehatan, BKPP, Dinas Pendapatan Daerah, Dinas Koperasi, Dinas Perikanan dan anggota DPRD sanggata.

Tujuan sosialisasi tersebut bertujuan untuk mengenalkan program magister dan program doktor kepada masyarakat serta memberikan pemahaman betapa pentingnya pendidikan untuk membangun sumber daya manusia guna membangun Kutim lebih maju lagi.

Acara yang berlangsung di gedung serbaguna Kantor bupati Kutai timur terebut berjalan dengan baik dan lancar, serta mendapatkan sambutan yang hangat.

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis memiliki 10 Program Studi antara lain:

target tahun ini diharapkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat kembali menjadi Fakultas Favorit yang diminati oleh mahasiswa maupun akademisi yang ingin melanjutkan Program Studi ke jenjang Magister dan Doktor.

Laporan Langsung : Ricky Efendy P. SE., M.Si