HALAL BI HALAL

Published: Rabu, 04 Juli 2018 dibaca 24

Rabu, 04 Juli 2018

Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan sebuah acara Halal Bi Halal Antara Civitas Akademika bersama Keluarga Alumni FEB Serta para pejabat Universitas Mulawarman.

Acara ini Berlangsung di Dekanat Lantai 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawearman.

Acara ini dihadiri oleh seluruh tamu undangan beserta para pejabat serta bapak Rektor Universitas Mulawarman.

dalam acara terdapat tausiyah yang di harapkan memberikan ilmu agama yang lebih untuk para civitas akademika dan tamuy undangan yang hadir. serta penyerahan penghargaan kepada para civitas akademika yang telah lama mengabdi kepada fakultas ekonomi dan bisnis.

acara ini juga dimeriahkan dengan bagi-bagi doorprize yang diadakan di akhir acara serta bersalam-salaman.