KUNJUNGAN SMAN 1 RANTAU PULUNG

Published: Kamis, 27 April 2017 dibaca 406

Rabu, 26 April 2017

Fakultas Ekonomi dan Bisnis kedatangan Tamu Rombongan dari SMA Negeri 1 Rantau Pulung Kutai Timur. Rombongan terdiri dari Kepala Sakolah dan Para Guru SMAN 1 Rantau Pulung serta siswa-siswi Kelas XI Rantau pulung.

Pihak dari SMAN 1 Rantau Pulung bertujuan melakukan Study Tour kepada para siswa-siswa untuk lebih mengenal Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman.

Pada kunjungan ini, Fakultas ekonomi dan bisnis juga diwakilkan oleh para pejabat melakukan sosialisasi dan pengenalan terhadap fasilitas, infrastruktur dan system pembelajaran di dalam Fakultas ekonomi dan bisnis kepada para siswa yang kemungkinan akan memiliki FEB UNMUL sebagai tujuan karir pennndidikan selanjutnya.

Diharapkan dalam sosialisasi dan pengenalan ini para siswa dapat mengetahui dunia kampus terutama pada FEB UNMUL.

Berikut Publikasi Sosialisasi pada Rombongan SMAN 1 Rantau Pulung :