POMB (PENGENALAN ORANG TUA MAHASISWA BARU)

Published: Senin, 28 Agustus 2017 dibaca 37

POMB FEB 2017 (Pengenalan Orang Tua Mahasiswa Baru)

Senin, 28 Agustus 2017

Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan pertemuan dengan orang tua mahasiswa baru Fakultas ekonomi dan bisnis universitas mulawarman, bertempat di Gedung Auditorium Unviversitas Mulawarman Pada Pukul 14.00 Wita – 15.30 Wita. Acara ini disebut dengan POMB (Pertemuan Orang tua Mahasiswa baru).

POMB ini bertujuan menjalin silaturahmi antara civitas fakultas ekonomi dan bisnis dengan para orang tua mahasiswa baru fakultas ekonomi dan bisnis tahun angkatan 2017. Acara tahun 2017 di hadiri oleh seluruh pejabat fakultas ekonomi dan bisnis, terkecuali dekan karena berada diluar kota.

Acara ini disambut baik oleh para orang tua karena mereka dapat memberikan saran, masukan dan kritikan terkait fakultas ekonomi dan bisnis dalam perkembangan pendidikan. Lebih dari 300 orang tua yang hadir dalam acara ini.

Di dalam sambutan dan isi materinya, wakil dekan akademik menyampaikan beberapa informasi terkait system akademik kepada orang tua, kemudian wakil dekan bidang umum, keuangan dan SDM menyampaikan informasi terkait keuangan, penundaan UKT dan bidang peminjaman barang. Kemudian di lanjutkan oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan yang menyampaikan terkait beasiswa di fakultas ekonomi dan bisnis.

Diharapkan dengan adamya acara ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi antara fakultas ekonomi dan bisnis dan orang tua mahasiswa.