RAPAT KERJA ANGGARAN 2019

Published: Senin, 20 November 2017 dibaca 108

Assalamualikum Wr Wb

Kamis, 16 Oktober 2017. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman mengadakan Rapat Kerja Penyusunan Anggaran Tahun 2019. Rapat Kerja Tahun ini diadakan di Hotel Grand Jatra Balikpapan Kalimantan Timur.

Rapat Kerja di hadiri oleh pejabat-pejabat universitas mulawarman seperti rektor, Wakil Rektor dan SPI (Satuan Pengawas Internal). Dalam sambutannya, Pak Rektor sangat mengapresiasi acara rapat kerja yang di bentuk oleh fakultas ekonomi dan bisnis, karena dengan acara rapat kerja ini kita dapat saling menelaah apa yang harus dilakukan kedepannya dalam rangka meningkatkan kualitas instansi/fakultas.

Prof sayrifah Hudayah juga menyampaikan semoga acara rapat kerja ini dapat meningkatkan silaturahmi antara keluarga besar FEB Unmul dan juga dapat memperbaiki kelemahan-kelemahan yang ada. Sehingga FEB dapat meningkat dan berkualitas serta berkuantitas tinggi.

Kemudian Rapat kerja langsung di buka pada kamis malam oleh Prof. Dr. H. masjaya,M.Si selaku rektor unmul dan Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah.,M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Acara rapat kerja dilanjutkan pengisian materi oleh Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan dan SDM Yaitu Dr.Ir. H. Abdunnur.,M.Si dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Yaitu Dr. Bohari Yusuf.,M.Si.

Dilanjutkan pada Jumat, 17 November 2017 ialah pemaparan RKA-KL oleh sejumlah unit-unit didalam Fakultas ekonomi dan Bisnis yang di hadiri oleh seluruh peserta dan SPI selaku pihak yang akan mengaudit langsung RKA-KL dari masing-masing unit. Serta diselingi dengan pertanyaan-pertanyaan yang di ajukan oleh para peserta dalam rangka saran dan juga kritikan untuk setiap unit di FEB.

Setelah pemaparan/presentasi masing-masing unit dilaksakanakan. SPI memberikan beberapa materi demi memperjelas factor-faktor yang harus diperhatikan dalam penyusunan RKA-KL dan peningkatan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Kami selaku Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman sangat berharap acara ini dapat menjadikan suatu cara peningkatan produktivitas SDM di setiap unit bagian FEB.

Wassalamualaikum . . Wr . . Wb . .