SILATURAHMI BANK KALTIM CABANG JAKARTA

Published: Rabu, 19 April 2017 dibaca 239

Rabu, 12 April 2017

Fakultas ekonomi mendapat kunjungan dari bank kaltimcabang Jakarta yang bermaksud ingin melakukan kerjsama dengan fakultas ekonomi dan bisnis universitas mulawarman.

Dalam kunjungan ini bank kaltim cabang Jakarta di wakilkan oleh pimpinan cabang dan rombongan. Pada pertemuan ini bank kaltim ingin melakukan silaturahmi juga dengan fakultas ekonomi dan bisnis, sekeligus melakukan survey pasar. Kemudia bermaksud melakukan kerjasama dengan fakultas serta organisasi di dalam fakultas ekonomi dalam melakukan perkembangan dunia kerja di bidang perbankan.

Pada pertemuan dengan bank kaltim cabang Jakarta, fakultas ekonomi dan bisnis dihadiri oleh para pimpinan fakultas ekonomi dan bisnis dan sluruh perwakilan dari organisasi kemahasiswaan yang ada di fakultas ekonomi.

Berikut publikasi/dokumentasi pertemuan antara bank kaltim cabang Jakarta bersama fakultas ekonomi dan bisnis ekonomi unmul.