UJIAN TERBUKA DOKTOR

Published: Sabtu, 08 Maret 2017 dibaca 303

Samarinda, Rabu 8 Maret 2017

Universitas Mulawarman Fakultas Ekonomi dan Bisnis kembali melahirkan Doktor untuk yang ke 17 kalinya pada Program Doktor Ilmu Manajemen. Pada Ujian Terbuka ini Digelar di Gedung Ujian Program Dokrot Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Ketua Sidang Ujian Terbuka ini adalah Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah,MSi selaku Dekan FEB Unmul.  Promovendus dari Promosi Doktor ini adalah Dr. Saida Zainurossalamia ZA,SE.,M.Si dengan judul disertasi “Sumber Daya Organisasi dari Orientasi Pasar terhadap Orientasi Pembelajaran Da Inovasi Produk Serta Kinerja UMKM Di Provinis Kalimantan Timur”.

Disertasi yang diajukan oleh Promovendus bertujuan untuk mengetahui Sumber Daya Organisasi dari Orientasi Pasar terhadap Orientasi Pembelajaran Da Inovasi Produk Serta Kinerja UMKM Di Provinis Kalimantan Timur. Setelah selesai penjelasan disertai dengan tanya jawab  akhirnya sidang menyatakan promovendus LULUS dengan SANGAT MEMUASKAN. Selamat Kepada Dr. Saida Zainurossalamia ZA,SE.,M.Si atas Gelar Doktor yang diterima.

Dokumentasi / Publikasi / Foto