VISI

"MEWUJUDKAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MULAWARMAN YANG UNGGUL MELALUI PENYELENGGARAAN TRIDHARMA PERGURUAN TINGGI BIDANG ILMU EKONOMI DAN BISNIS BERBASIS SUMBER DAYA BERKELANJUTAN"

MISI

1. Meningkatkan peringkat nasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas (FEB) Unmul melalui pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yang berkualitas.
  2. Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi Bidang Ilmu Ekonomi dan Ekonomi Islam yang fokus pada pemanfaatan sumberdaya berkelanjutan
  3. Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi Bidang Ilmu Manajemen dan Bisnis yang fokus pada keahlian manajerial dan jiwa kewirausahaan.
  4. Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi Bidang Ilmu akuntansi yang fokus pada Akuntansi Berkelanjutan.
  5. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengelolaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas (FEB) UNMUL yang efektif, efisien dan akuntabel berbasis teknologi informasi.